明日からお店には、新しく2種類のサブレが登場します。
クリスマス時期に詰合せに入っていた商品が、それぞれ単独で並ぶようになります。
《ネージュ》
粉糖をまぶした丸い形が雪のようであることから、ネージュ(フランス語で雪)という名前がつけられています。アーモンドの風味で、ホロリとくずれる食感です。1袋8個入りです。
《ガレットナンテ》
バターたっぷりのリッチな生地で作った、サクサクとした厚焼きのサブレです。1枚ずつのバラ売りです。
ぜひお試し下さい!
明日からお店には、新しく2種類のサブレが登場します。
クリスマス時期に詰合せに入っていた商品が、それぞれ単独で並ぶようになります。
《ネージュ》
粉糖をまぶした丸い形が雪のようであることから、ネージュ(フランス語で雪)という名前がつけられています。アーモンドの風味で、ホロリとくずれる食感です。1袋8個入りです。
《ガレットナンテ》
バターたっぷりのリッチな生地で作った、サクサクとした厚焼きのサブレです。1枚ずつのバラ売りです。
ぜひお試し下さい!