今週は、今日と明日二日間の営業となっています。
先週までの紅玉りんごのタルトに変わって、新しいりんごのタルトが登場します。中には甘く煮たりんごを敷き、シャキシャキの生のりんごを上にぎっしりのせて、生クリームや卵を合わせたものをかけて焼き上げています。2つの食感のりんごが味わえます。
この時期お勧めのラフランスのタルトもあります。
— 粉枝より —
りんごのタルト
2017年11月9日
今週は、今日と明日二日間の営業となっています。
先週までの紅玉りんごのタルトに変わって、新しいりんごのタルトが登場します。中には甘く煮たりんごを敷き、シャキシャキの生のりんごを上にぎっしりのせて、生クリームや卵を合わせたものをかけて焼き上げています。2つの食感のりんごが味わえます。
この時期お勧めのラフランスのタルトもあります。