今日は、ほうれん草と玉ねぎのキッシュを焼きました。お天気も良いので、ぜひお出かけ下さい。
写真は、新しく登場の宇和ゴールドを使ったタルトです。愛媛産のグレープフルーツに似た柑橘で、苦味はなく果汁たっぷりの爽やかな味です。土台はサワークリームを入れたさっぱりめのクリームを敷き、底にはフランボワーズのジャムも入って甘酸っぱさを加えています。暑くなってきたこの時期におすすめです。
![](http://yakigashi-koeda.jp/wp-content/uploads/2019/05/DSC00024-644x428.jpg)
今日は、ほうれん草と玉ねぎのキッシュを焼きました。お天気も良いので、ぜひお出かけ下さい。
写真は、新しく登場の宇和ゴールドを使ったタルトです。愛媛産のグレープフルーツに似た柑橘で、苦味はなく果汁たっぷりの爽やかな味です。土台はサワークリームを入れたさっぱりめのクリームを敷き、底にはフランボワーズのジャムも入って甘酸っぱさを加えています。暑くなってきたこの時期におすすめです。