昨日は長いお休み明けにも関わらず、たくさんのお客様にご来店頂き、ありがとうございました。
今日は、新しい巨峰のタルトのご紹介です。今が旬の巨峰、ピオーネを使っています。中にはアーモンドクリームにカスタードクリーム混ぜたクレームフランジパーヌというクリームを敷いています。アーモンドクリームよりも、滑らかで柔らかな口当たりです。巨峰の果汁がたっぷりの美味しさを味わって下さいね。
昨日は長いお休み明けにも関わらず、たくさんのお客様にご来店頂き、ありがとうございました。
今日は、新しい巨峰のタルトのご紹介です。今が旬の巨峰、ピオーネを使っています。中にはアーモンドクリームにカスタードクリーム混ぜたクレームフランジパーヌというクリームを敷いています。アーモンドクリームよりも、滑らかで柔らかな口当たりです。巨峰の果汁がたっぷりの美味しさを味わって下さいね。