今日のおすすめは、巨峰のクラフティーです。丸ごと入れた瑞々しい巨峰は、生クリームや牛乳をたっぷり使ったアパレイユと相性ぴったりです。冷やしてお召し上がり頂くと、濃厚なプリンのような味わいです。他には、赤ワイン煮のいちじくを使ったタルトもご用意しています。ぜひお試し下さい。
— 粉枝より —
巨峰のクラフティー
2019年9月12日
今日のおすすめは、巨峰のクラフティーです。丸ごと入れた瑞々しい巨峰は、生クリームや牛乳をたっぷり使ったアパレイユと相性ぴったりです。冷やしてお召し上がり頂くと、濃厚なプリンのような味わいです。他には、赤ワイン煮のいちじくを使ったタルトもご用意しています。ぜひお試し下さい。