今日は、秋・冬におすすめのドライフルーツのクランブルタルトを焼きました。レーズン、オレンジピール、いちじくなどをラム酒に2ヶ月間じっくりと漬け込み、タルトにしています。ドライフルーツの美味しさとラム酒の香りが染み込んだアーモンドクリームと、上のカリカリしたクランブルが楽しめます。今日のお菓子達です。
- 栗のタルト
- 紅玉りんごのタルト
- キャラメルバナナとピーカンナッツのタルト
- スイートポテトのタルト
- ドライフルーツのクランブルタルト
- 紅玉りんごのケーク
- フォンダンショコラ
- ファーブルトン
![](http://yakigashi-koeda.jp/wp-content/uploads/2020/10/9E30B9F8-2470-4A7C-BAAD-43F6DAC239AC-644x428.jpeg)
今日は、秋・冬におすすめのドライフルーツのクランブルタルトを焼きました。レーズン、オレンジピール、いちじくなどをラム酒に2ヶ月間じっくりと漬け込み、タルトにしています。ドライフルーツの美味しさとラム酒の香りが染み込んだアーモンドクリームと、上のカリカリしたクランブルが楽しめます。今日のお菓子達です。