おはようございます。本日より夏期休業明けの営業が始まります。どうぞよろしくお願い致します。今週と来週は12:00までの営業となりますので、お気をつけ下さい。写真は“白桃のタルト“。白ワインを使ってコンポートにした桃を、サワークリーム入りの軽めのクリームに合わせて焼いています。ぜひお試し下さい。では、今日のお菓子達です。
- 白桃のタルト
- プルーンのタルト
- キャラメルバナナとピーカンナッツのタルト
- ブルーベリーのタルト
- くるみのコーヒータルト
- バナナのケーク
- ファーブルトン
おはようございます。本日より夏期休業明けの営業が始まります。どうぞよろしくお願い致します。今週と来週は12:00までの営業となりますので、お気をつけ下さい。写真は“白桃のタルト“。白ワインを使ってコンポートにした桃を、サワークリーム入りの軽めのクリームに合わせて焼いています。ぜひお試し下さい。では、今日のお菓子達です。