昨日届いたばかりの紅玉りんごが、タルトになって登場です。丸ごと1個を薄くスライスしてパイ生地にのせ、溶かしバターを塗ってじっくりと焼きました。甘酸っぱい紅玉りんごの味を、ぜひお試し下さい。なお、本日は12:00までの営業となります。よろしくお願いします。
- 紅玉りんごのタルト
- 巨峰のタルト
- プルーンのクランブルタルト
- アーモンドのタルト
- プラムとラズベリーのケーク
- ファーブルトン
- フィナンシェプチ
昨日届いたばかりの紅玉りんごが、タルトになって登場です。丸ごと1個を薄くスライスしてパイ生地にのせ、溶かしバターを塗ってじっくりと焼きました。甘酸っぱい紅玉りんごの味を、ぜひお試し下さい。なお、本日は12:00までの営業となります。よろしくお願いします。