5月もあっという間に最終日ですね。今日ご紹介するのは、“いちじくのタルト“。土台のクリームにはピスタチオペーストを混ぜ込んで、プチプチとした食感を楽しめるいちじくを並べて焼いています。独特の食感が、好みの分かれるいちじくですが、タルトにもおすすめの果物です。ぜひお試し下さい。
- 宇和ゴールドのタルト
- チェリーのタルト
- いちじくのタルト
- くるみのコーヒータルト
- ラズベリーとクリームチーズのクラフティー
- いちごのチーズタルト
- フォンダンショコラ
- レモンのケーク
- ファーブルトン
- フィナンシェ
5月もあっという間に最終日ですね。今日ご紹介するのは、“いちじくのタルト“。土台のクリームにはピスタチオペーストを混ぜ込んで、プチプチとした食感を楽しめるいちじくを並べて焼いています。独特の食感が、好みの分かれるいちじくですが、タルトにもおすすめの果物です。ぜひお試し下さい。