長い夏休みも終わり、今日から9月の営業が始まります。季節も変わって秋になりますね。“白桃のタルト“は、コンポートにしてうっすらピンク色になった桃が爽やかな夏の終わりの味。秋の味覚、巨峰を使ったタルトも登場です。今月もどうぞよろしくお願いします。
- 白桃のタルト
- 巨峰のタルト
- ルバーブのタルト
- キャラメルバナナとピーカンナッツのタルト
- ブルーベリーのチーズタルト
- バナナのケーク
- ファーブルトン
![](http://yakigashi-koeda.jp/wp-content/uploads/2022/09/D45CC901-512C-421E-8E65-3C41253B9553-644x428.jpeg)
長い夏休みも終わり、今日から9月の営業が始まります。季節も変わって秋になりますね。“白桃のタルト“は、コンポートにしてうっすらピンク色になった桃が爽やかな夏の終わりの味。秋の味覚、巨峰を使ったタルトも登場です。今月もどうぞよろしくお願いします。