9月もあっという間に最後の週になりました。今日から“栗のタルト“が登場です。マロンクリームを合わせた土台に、渋皮煮にした栗を丸ごとのせて焼いています。秋の味覚、ぜひお召し上がり下さい。
また、フォンダンショコラも始まります。今日は気温が上がりそうなので、お持ち帰りにお時間のかかる方は、保冷バッグがあると安心です。よろしくお願いします。
- 栗のタルト
- 巨峰のタルト
- いちじくとマスカルポーネのタルト
- プルーンのタルト
- フォンダンショコラ
- プラムのケーク
- ファーブルトン
- フィナンシェ
![](http://yakigashi-koeda.jp/wp-content/uploads/2022/09/9424C037-50F6-4F31-A834-819978309E28-644x428.jpeg)
9月もあっという間に最後の週になりました。今日から“栗のタルト“が登場です。マロンクリームを合わせた土台に、渋皮煮にした栗を丸ごとのせて焼いています。秋の味覚、ぜひお召し上がり下さい。
また、フォンダンショコラも始まります。今日は気温が上がりそうなので、お持ち帰りにお時間のかかる方は、保冷バッグがあると安心です。よろしくお願いします。