季節が進んで、“チェリーのタルト“が登場しました。アメリカンチェリーをレモンとキルシュ(さくらんぼのリキュール)で漬けて、焼き込んでいます。ちょっと爽やか味のタルトです。ぜひお試し下さい。
- 宇和ゴールドのタルト
- チェリーのタルト
- アーモンドのタルト
- キャラメルバナナとピーカンナッツのタルト
- ナッツのタルト
- いちごのアーモンドケーク
- ファーブルトン
- フィナンシェ
![](http://yakigashi-koeda.jp/wp-content/uploads/2023/05/BE496444-EBE0-4D95-99AF-7E812B52AF73-644x428.jpeg)
季節が進んで、“チェリーのタルト“が登場しました。アメリカンチェリーをレモンとキルシュ(さくらんぼのリキュール)で漬けて、焼き込んでいます。ちょっと爽やか味のタルトです。ぜひお試し下さい。