昨日はお天気の悪い中をご来店頂き、ありがとうございました。今日は一転、暑い1日になりそうですね。こんな日のおすすめは“白桃のタルト“。白ワインを使ってコンポーネントにした桃に、サワークリームを混ぜた軽めのクリームを合わせて焼いています。爽やかな味で、さっぱりとお召し上がり頂けます。
- 白桃のタルト
- 巨峰のクラフティー
- いちじくとマスカルポーネのタルト
- ナッツのタルト
- プラムのケーク
- ファーブルトン
![](http://yakigashi-koeda.jp/wp-content/uploads/2023/09/DD0D056B-2C9B-494D-8A08-EF71D4CE98D9-644x428.jpeg)
昨日はお天気の悪い中をご来店頂き、ありがとうございました。今日は一転、暑い1日になりそうですね。こんな日のおすすめは“白桃のタルト“。白ワインを使ってコンポーネントにした桃に、サワークリームを混ぜた軽めのクリームを合わせて焼いています。爽やかな味で、さっぱりとお召し上がり頂けます。