今日は週に1度のキッシュの日。キッシュは不定期で、だいたい週に1回焼いています。今日は“じゃがいもと玉ねぎのキッシュ“。オーブンでじっくり蒸焼きにしたホクホクのじゃがいもと、甘みの引き出された玉ねぎがぎっしり入っています。
お隣は“キャラメルバナナとピーカンナッツのタルト“。キャラメリゼしてラム酒で香りづけしたバナナの甘みが美味しいタルトです。
(Instagram はこちらです)
- 巨峰のクラフティー
- 洋梨のタルト
- プルーンと紅茶のタルト
- キャラメルバナナとピーカンナッツのタルト
- スイートポテトのタルト
- 本日のキッシュ
- ファーブルトン
![](http://yakigashi-koeda.jp/wp-content/uploads/2023/09/25DAE3DA-6D67-4748-A209-E1F409043BB7-644x428.jpeg)