今週から登場した“カラメルりんごのケーク“。こちらもこの時期おすすめのお菓子です。紅玉りんごを砂糖とバターでじっくりと煮詰めて、型の底に敷き詰めます。ケーク生地を流して焼き上げ、型から出して逆さまになると、タルトタタンのような焼き上がりになります。ちょっぴりほろ苦さの加わったりんごのお菓子、ぜひお召し上がり下さい。
(Instagram はこちらです)
- 巨峰のクラフティー
- 紅玉りんごのタルト
- スイートポテトのタルト
- ナッツのタルト
- いちじくとマスカルポーネのタルト
- カラメルりんごのケーク
- ファーブルトン
- フィナンシェ
- 本日のキッシュ(きのこ•玉ねぎ)
![](http://yakigashi-koeda.jp/wp-content/uploads/2023/10/5E651601-41D3-4262-BB68-D5AB48552363-644x428.jpeg)