毎年定番の“りんごのタルト“ 今日から登場です。中には柔らかく煮たりんごを入れて、上には生のりんごをスライスしてのせて。。りんごたっぷりです。今は紅玉りんごを使って、ちょっと酸味も感じられる引き締まった味です。
今朝は風が強くて荒れたお天気ですね。お昼過ぎには晴れてくるようなので、お天気の回復を願いながら、お待ちしております。
◯栗のタルト ◯洋梨のタルト ◯りんごのタルト ◯くるみのコーヒータルト ◯ラズベリーとクリームチーズのクラフティー ◯いちじくとマスカルポーネのタルト ◯フォンダンショコラ ◯カラメりんごのケーク ◯ファーブルトン
![](http://yakigashi-koeda.jp/wp-content/uploads/2023/11/EC0A02D1-5DB0-4A90-92F0-8C9F1D4B1A91-644x428.jpeg)