今が旬の“プラムのタルト“。焼く前はとっても鮮やかな真っ赤。焼き込むと落ち着いた色になるけれど、プラムの果汁がアーモンドクリームに染み込んで、味わい深くなります。暑い日に、元気をもらえる色。どうぞお試し下さい。
- ルバーブのタルト
- ブルーベリーのタルト
- プラムのタルト
- ナッツのタルト
- ブルーベリーのチーズケーキ
- ファーブルトン
![](http://yakigashi-koeda.jp/wp-content/uploads/2024/07/158D1299-FA18-4C84-B8C8-B74F8CF2D00C-644x428.jpeg)
今が旬の“プラムのタルト“。焼く前はとっても鮮やかな真っ赤。焼き込むと落ち着いた色になるけれど、プラムの果汁がアーモンドクリームに染み込んで、味わい深くなります。暑い日に、元気をもらえる色。どうぞお試し下さい。