今日は涼しくていいな。。と思っていますが、明日からはまた少し暑さが戻るよう。秋からの“フォンダンショコラ“は、もうちょっと涼しくなってから始めようかなと感じています。いちじくやりんごの季節もやってきて、この時期は果物がたくさん。季節の移り変わりを味わって下さいね。
- 白桃のタルト
- 巨峰のクラフティー
- プルーンと紅茶のタルト
- ナッツのタルト
- キャラメルバナナとピーカンナッツのタルト
- プラムのケーク
- ファーブルトン
今日は涼しくていいな。。と思っていますが、明日からはまた少し暑さが戻るよう。秋からの“フォンダンショコラ“は、もうちょっと涼しくなってから始めようかなと感じています。いちじくやりんごの季節もやってきて、この時期は果物がたくさん。季節の移り変わりを味わって下さいね。