りんごの季節になりました。まずは、“紅玉りんごのタルト“が始まります。少し酸味もあって焼菓子にすると美味しい紅玉りんごは、薄くスライスしてバターを塗り、お砂糖をふってじっくりと焼きます。紅玉りんごの美味しさをシンプルに味わって頂きたいタルトです。
- 巨峰のクラフティー
- 紅玉りんごのタルト
- プラムと紅茶のタルト
- いちじくとマスカルポーネのタルト
- ナッツのタルト
- 本日のキッシュ(かぼちゃ•玉ねぎ)
- ファーブルトン
- フィナンシェ
りんごの季節になりました。まずは、“紅玉りんごのタルト“が始まります。少し酸味もあって焼菓子にすると美味しい紅玉りんごは、薄くスライスしてバターを塗り、お砂糖をふってじっくりと焼きます。紅玉りんごの美味しさをシンプルに味わって頂きたいタルトです。