昨日に続いて、りんごのお菓子“カラメルりんごのケーク“の紹介です。砂糖でじっくりと煮詰めた紅玉を型に敷き詰めて、ケーク生地を流して焼き上げています。ちょっぴりほろ苦さも感じる、柔らかく煮詰められたりんごの味をお楽しみ頂けます。
- 紅玉りんごのタルト
- プラムと紅茶のタルト
- いちじくとマスカルポーネのタルト
- ナッツのタルト
- カラメルりんごのケーク
- ファーブルトン
- フィナンシェ
昨日に続いて、りんごのお菓子“カラメルりんごのケーク“の紹介です。砂糖でじっくりと煮詰めた紅玉を型に敷き詰めて、ケーク生地を流して焼き上げています。ちょっぴりほろ苦さも感じる、柔らかく煮詰められたりんごの味をお楽しみ頂けます。