昨日に続いて、りんごのお菓子“カラメルりんごのケーク“の紹介です。砂糖でじっくりと煮詰めた紅玉を型に敷き詰めて、ケーク生地を流して焼き上げています。ちょっぴりほろ苦さも感じる、柔らかく煮詰められたりんごの味をお楽しみ頂けます。
- 紅玉りんごのタルト
 - プラムと紅茶のタルト
 - いちじくとマスカルポーネのタルト
 - ナッツのタルト
 - カラメルりんごのケーク
 - ファーブルトン
 - フィナンシェ
 

昨日に続いて、りんごのお菓子“カラメルりんごのケーク“の紹介です。砂糖でじっくりと煮詰めた紅玉を型に敷き詰めて、ケーク生地を流して焼き上げています。ちょっぴりほろ苦さも感じる、柔らかく煮詰められたりんごの味をお楽しみ頂けます。
