✳︎ 3日間とも全種類、締切りとなりました。ご予約頂いた皆様、ありがとうございます。
今年のクリスマスケーキのご案内です。12月23•24•25日の3日間、ご予約にてお作りします。
✳︎24•25日お渡し分は、全種類とも締切りとなりました。
◯ ① “クリスマスいちごのタルト“ タルト台にカスタードクリームといちごを乗せて。。 14cmホールサイズ 3100円 ②“ビッシュドノエル“ 柔らかな生地にいちごと生クリームをくるりと。。 長さ約20㎝ 3700円 ③“クリスマスフォンダンショコラ“ フォンダンショコラを生クリームやサブレで飾って。。 16cmホールサイズ 2900円 ◯ご予約日 12月23日(月)24日(火)25日(水) ◯受取り時間 23日 13:00〜15:00 24•25日 10:00〜12:00 (ご都合のつかない方は、個別にご相談下さい) ◯写真は昨年までのものです。デザインは多少変わります。
- ご予約は、店頭またはメールにてお受け致します。(インスタグラムのDMはお受けしていません)①ご予約日 ②ケーキの種類 ③お名前 ④電話番号 をお知らせ下さい。なお、メールでのご予約はこちらからの返信が届いたことにより、受付となります。
- 冷蔵商品となりますので、お持ち帰りには保冷剤、保冷バックをご用意下さい。
- 一人での製造となるため、病気等やむを得ない理由により、大変申し訳ありませんがキャンセルとさせて頂く場合があります。(昨年は急なキャンセルで多くのお客様にご迷惑をおかけし、本当に申し訳ありませんでした)
- 製造数に限りがありますので、限定数になり次第、締め切りとさせて頂きます。