季節の果物、“金柑のタルト“。はちみつを入れたシロップで、コトコト煮た金柑を並べて焼き込んでいます。タルト生地は甘味のないパイのようなブリゼ生地を使って。。金柑の香りと味をじっくりお楽しみ下さい。(一つ一つ手作業で種を除いていますが、まれに残っている場合もありますのでご了承下さい)
- 金柑のタルト
- りんごのタルト
- ナッツのタルト
- いちごのクランブルタルト
- ラズベリーチーズのタルト
- ドライフルーツのケーク
- フォンダンショコラ
- ファーブルトン
季節の果物、“金柑のタルト“。はちみつを入れたシロップで、コトコト煮た金柑を並べて焼き込んでいます。タルト生地は甘味のないパイのようなブリゼ生地を使って。。金柑の香りと味をじっくりお楽しみ下さい。(一つ一つ手作業で種を除いていますが、まれに残っている場合もありますのでご了承下さい)