最近なかなか出せなくて、久しぶりに並ぶ“チーズのサブレ“。パルメザンチーズをたっぷり使って、少しの塩も加えて焼いています。おやつにもいいけれど、ワインにもとっても合うサブレ。タルト達と一緒に、こういうちょっとあると嬉しいお菓子を並べていたいな。。と思っています。
- いちごのクランブルタルト
- アーモンドのタルト
- 清見オレンジのタルト
- くるみのコーヒータルト
- ナッツのタルト
- ファーブルトン
- いちごのチーズケーキ
- フォンダンショコラ
- ハートのダックワーズ

最近なかなか出せなくて、久しぶりに並ぶ“チーズのサブレ“。パルメザンチーズをたっぷり使って、少しの塩も加えて焼いています。おやつにもいいけれど、ワインにもとっても合うサブレ。タルト達と一緒に、こういうちょっとあると嬉しいお菓子を並べていたいな。。と思っています。