秋のおすすめ “巨峰のクラフティー“。葡萄も今がシーズンですね。味の濃い巨峰を、卵や生クリームを合わせたクラフィテー液と一緒にタルトに流し込んで焼き込みます。瑞々しい巨峰の甘味をたっぷりと味わって頂きたいな。。と思います。(種無し巨峰を使っていますが、まれに種がある場合もありますのでご了承ください)
- 巨峰のクラフティー
- 白桃のタルト
- いちじくとマスカルポーネのタルト
- プラムのタルト
- ナッツタルト
- ファーブルトン

秋のおすすめ “巨峰のクラフティー“。葡萄も今がシーズンですね。味の濃い巨峰を、卵や生クリームを合わせたクラフィテー液と一緒にタルトに流し込んで焼き込みます。瑞々しい巨峰の甘味をたっぷりと味わって頂きたいな。。と思います。(種無し巨峰を使っていますが、まれに種がある場合もありますのでご了承ください)