真っ赤な紅玉りんごがたくさん届いたので、今日から“紅玉りんごのタルト“始まります。薄く敷いたアーモンドクリームの上にたっぷりとのせたりんごには、溶かしバターを塗ってグラニュー糖を振りかけて、時間をかけてじっくりと焼き上げます。酸味も合わせ持つ紅玉の味と、りんごの香りが存分に楽しめる秋のタルトです。ぜひお召し上がり下さい。
- 紅玉りんごのタルト
- ナッツのタルト
- 巨峰のクラフティー
- いちじくとマスカルポーネのタルト
- ファーブルトン
- フォンダンショコラ

真っ赤な紅玉りんごがたくさん届いたので、今日から“紅玉りんごのタルト“始まります。薄く敷いたアーモンドクリームの上にたっぷりとのせたりんごには、溶かしバターを塗ってグラニュー糖を振りかけて、時間をかけてじっくりと焼き上げます。酸味も合わせ持つ紅玉の味と、りんごの香りが存分に楽しめる秋のタルトです。ぜひお召し上がり下さい。