秋の始まり、りんごの季節。今日は“カラメルりんごのケーク“が登場です。甘酸っぱい紅玉りんごを、とろとろになるまでじっくりと煮詰めて、ほろ苦さがりんごの甘みを引き立てます。この時期、ぜひお召し上がり頂きたいお菓子のひとつです。
- 紅玉りんごのタルト
- 巨峰のクラフティー
- くるみのコーヒータルト
- いちじくとマスカルポーネのタルト
- カラメルりんごのケーク
- フォンダンショコラ

秋の始まり、りんごの季節。今日は“カラメルりんごのケーク“が登場です。甘酸っぱい紅玉りんごを、とろとろになるまでじっくりと煮詰めて、ほろ苦さがりんごの甘みを引き立てます。この時期、ぜひお召し上がり頂きたいお菓子のひとつです。