粉枝より

10月14日

お待たせしました。“栗のタルト“始まります。毎年この季節、お問合せの1番多いタルトです。マロンクリームを主体にした土台に、自家製の栗の渋皮煮を入れて焼いています。渋皮煮は、洋酒を加えず甘さも強過ぎず、栗の味を楽しんで頂けるように仕込んでいます。中心部には細かくカットした栗も埋め込んで、一口目から栗を感じて頂けるようにしました。秋の味覚、たくさんの方にお楽しみ頂きたいと思います。

  • 紅玉りんごのタルト
  • 栗のタルト
  • 巨峰のクラフティー
  • くるみのコーヒータルト
  • いちじくとマスカルポーネのタルト
  • フォンダンショコラ
  • カラメルりんごのケーク
  • ファーブルトン