10月も後半になりました。夏の終わりが遅かった分、秋はあっという間に日が過ぎる気がします。今日から“洋梨のタルト“。ゆっくりと熟すのを待ったラフランスをコンポートにして、アーモンドクリームと焼き込みます。洋梨の香りと甘味が広がる、定番の美味しさのタルトです。
- 紅玉りんごのタルト
- 栗のタルト
- 洋梨のタルト
- ナッツのタルト
- いちじくとマスカルポーネのタルト
- カラメルりんごのケーク
- フォンダンショコラ
- ファーブルトン

10月も後半になりました。夏の終わりが遅かった分、秋はあっという間に日が過ぎる気がします。今日から“洋梨のタルト“。ゆっくりと熟すのを待ったラフランスをコンポートにして、アーモンドクリームと焼き込みます。洋梨の香りと甘味が広がる、定番の美味しさのタルトです。