今日から11月、だいぶ寒くなってきました。この時期、温かい飲み物にぴったりのケークが登場です。
たっぷりのカラメルでソテーした厚切りのりんごを型の底に敷き詰め、その上に生地を流して焼いています。焼き上がってから逆さにしたタルトタタン風のケークです。
ほろ苦いカラメルの中に、りんごの酸味が漂っています。カラメルの染み込んだしっとり生地とともにお楽しみ下さい。
今日から11月、だいぶ寒くなってきました。この時期、温かい飲み物にぴったりのケークが登場です。
たっぷりのカラメルでソテーした厚切りのりんごを型の底に敷き詰め、その上に生地を流して焼いています。焼き上がってから逆さにしたタルトタタン風のケークです。
ほろ苦いカラメルの中に、りんごの酸味が漂っています。カラメルの染み込んだしっとり生地とともにお楽しみ下さい。