今日から新年の営業が始まります。今年も皆さま、どうぞよろしくお願い致します。毎年1月にお出している“金柑のタルト“、今日から登場です。はちみつを使ったシロップで、コトコト煮た金柑を使っています。これを作ると、いつも新しい年の始まりを感じます。今年もたくさんのお客様にお会いできることを願いつつ、お菓子を焼いていきたいと思います。
- 金柑のタルト
- いちごのクランブルタルト
- りんごのタルト
- ナッツのタルト
- ラズベリーとクリームチーズのクラフティー
- フォンダンショコラ
- いちごのアーモンドケーク
- ファーブルトン
![](http://yakigashi-koeda.jp/wp-content/uploads/2023/01/CACE0FC6-5B3C-4C7A-9F18-B1E21F48FB24-644x428.jpeg)