今日ご紹介するのは、りんごの新しいお菓子、“りんごのパイ“です。ざくざくとした食感の生地の中は、シナモンを効かせたりんごの甘煮とレーズンが入っています。暖かい紅茶と一緒にお召し上がり頂くといいかな。。と思います。昨日から一転、寒くなりましたね。暖かくしてお出かけ下さい。
- いちごのクランブルタルト
- りんごのパイ 〜シナモン風味〜
- バナナのタルト
- くるみのコーヒータルト
- ラズベリーとクリームチーズのクラフティー
- フォンダンショコラ
- りんごとキャラメルくるみのケーク
- ファーブルトン
![](http://yakigashi-koeda.jp/wp-content/uploads/2023/02/7C8B2430-4E7D-4BBB-849E-495F2729A4B5-644x969.jpeg)
今日ご紹介するのは、りんごの新しいお菓子、“りんごのパイ“です。ざくざくとした食感の生地の中は、シナモンを効かせたりんごの甘煮とレーズンが入っています。暖かい紅茶と一緒にお召し上がり頂くといいかな。。と思います。昨日から一転、寒くなりましたね。暖かくしてお出かけ下さい。