新しくシナモン風味のりんごのケークを作りました。全粒粉入りのちょっとずっしりした生地に、シナモンをきかせてたっぷりのりんごとアーモンドスライスをのせて焼いています。一つで満足感いっぱいです。
また、3月21日から4月初めまで、少し長めのお休みとなります。今週のうちにぜひご来店下さい。
![](http://yakigashi-koeda.jp/wp-content/uploads/2019/03/IMG_0704-644x483.jpg)
新しくシナモン風味のりんごのケークを作りました。全粒粉入りのちょっとずっしりした生地に、シナモンをきかせてたっぷりのりんごとアーモンドスライスをのせて焼いています。一つで満足感いっぱいです。
また、3月21日から4月初めまで、少し長めのお休みとなります。今週のうちにぜひご来店下さい。