日に日に秋らしくなってきて、今日から10月ですね。お店のメニューも少しずつ変わっています。昨日人気のあった”くるみのコーヒータルト”。ちょっとほろ苦いお味と、くるみと上にのせたクランブルのザクザクした歯ごたえが楽しめます。
![](http://yakigashi-koeda.jp/wp-content/uploads/2019/10/DSC00226-644x428.jpg)
今日は、キャラメルバナナのケークも焼きました。キャラメルが染み込んだ生地の中には、レーズンを入れ、上にはヘーゼルナッツを散らしています。ちょっと濃厚な味の焼菓子が美味しい季節になってきましたね。
![](http://yakigashi-koeda.jp/wp-content/uploads/2019/10/DSC00221-1-644x428.jpg)
日に日に秋らしくなってきて、今日から10月ですね。お店のメニューも少しずつ変わっています。昨日人気のあった”くるみのコーヒータルト”。ちょっとほろ苦いお味と、くるみと上にのせたクランブルのザクザクした歯ごたえが楽しめます。
今日は、キャラメルバナナのケークも焼きました。キャラメルが染み込んだ生地の中には、レーズンを入れ、上にはヘーゼルナッツを散らしています。ちょっと濃厚な味の焼菓子が美味しい季節になってきましたね。