今日は雨降りの1日になりそうですね。今週になって、急に涼しくなってきましたので、皆さん体調にお気をつけ下さい。今日ご紹介するのは、今が旬の“巨峰のタルト“。カスタードクリームを合わせたアーモンドクリームに、巨峰を粒のままのせて焼いています。種無し巨峰を使っていますが、まれに種があるものもありますので、ご了承下さい。
- 白桃のタルト
- プルーンのタルト
- ブルーベリーのタルト
- 巨峰のタルト
- くるみのコーヒータルト
- バナナのケーク
- ファーブルトン

今日は雨降りの1日になりそうですね。今週になって、急に涼しくなってきましたので、皆さん体調にお気をつけ下さい。今日ご紹介するのは、今が旬の“巨峰のタルト“。カスタードクリームを合わせたアーモンドクリームに、巨峰を粒のままのせて焼いています。種無し巨峰を使っていますが、まれに種があるものもありますので、ご了承下さい。