今週も10:00〜12:00までの午前営業となります。お気をつけください。写真は“プルーンのタルト“。アーモンドクリームにプルーンを合わせて、上にはカリカリのクランブルをトッピングです。メニューも少しずつ秋らしくなってきました。もう少し涼しくなったら、フォンダンショコラも復活しようと思います。
- 巨峰のタルト
- 白桃のタルト
- プルーンのタルト
- いちじくのタルト
- ナッツのタルト
- ファーブルトン
- フィナンシェ
![](http://yakigashi-koeda.jp/wp-content/uploads/2021/09/DF62FC62-53DF-4BAE-890A-DE65A7B3BB2D-644x428.jpeg)
今週も10:00〜12:00までの午前営業となります。お気をつけください。写真は“プルーンのタルト“。アーモンドクリームにプルーンを合わせて、上にはカリカリのクランブルをトッピングです。メニューも少しずつ秋らしくなってきました。もう少し涼しくなったら、フォンダンショコラも復活しようと思います。