少しずつ暑い日になってきましたね。“フォンダンショコラ“は、秋までの間しばらくお休みとなります。昨日からバナナのタルトにはココナッツを使ったカリカリのトッピングを乗せて焼き、ちょっと夏らしい味になりました。こちらもお試しください。
- 宇和ゴールドのタルト
- チェリーのタルト
- バナナのココナッツタルト
- くるみのコーヒータルト
- ラズベリーとクリームチーズのクラフティー
- ファーブルトン
- レモンのケーク
- フィナンシェ
![](http://yakigashi-koeda.jp/wp-content/uploads/2022/06/FB59DBD9-BA60-4CDD-886D-5C94DE427E3D-644x428.jpeg)
少しずつ暑い日になってきましたね。“フォンダンショコラ“は、秋までの間しばらくお休みとなります。昨日からバナナのタルトにはココナッツを使ったカリカリのトッピングを乗せて焼き、ちょっと夏らしい味になりました。こちらもお試しください。