夏の桃をコンポーネントにして焼いた“白桃のタルト“。そろそろ終わりの時期が近づいています。秋に向かって、りんごやさつまいも、栗のお菓子が楽しみになる季節ですね。本日もご来店、お待ちしております。
- 白桃のタルト
- 巨峰のクラフティー
- いちじくとマスカルポーネのタルト
- キャラメルバナナとピーカンナッツのタルト
- プラムのケーク
- ファーブルトン
![](http://yakigashi-koeda.jp/wp-content/uploads/2023/09/34DC2E95-75D1-4AEA-BB6F-F53F484DEE62-644x428.jpeg)
夏の桃をコンポーネントにして焼いた“白桃のタルト“。そろそろ終わりの時期が近づいています。秋に向かって、りんごやさつまいも、栗のお菓子が楽しみになる季節ですね。本日もご来店、お待ちしております。