今日は晴れていいお天気ですね。本日のキッシュは、ほうれん草と玉ねぎが入っています。ランチにぜひご利用下さい。
![](http://yakigashi-koeda.jp/wp-content/uploads/2019/05/IMG_0735-644x483.jpg)
また、今年もレモンのサブレを作りました。国産レモンの果汁と、摩り下ろした皮を生地に混ぜ込んだレモンが爽やかに香るサブレです。これからの時期におすすめです。
![](http://yakigashi-koeda.jp/wp-content/uploads/2019/05/IMG_0733-644x483.jpg)
今日は晴れていいお天気ですね。本日のキッシュは、ほうれん草と玉ねぎが入っています。ランチにぜひご利用下さい。
また、今年もレモンのサブレを作りました。国産レモンの果汁と、摩り下ろした皮を生地に混ぜ込んだレモンが爽やかに香るサブレです。これからの時期におすすめです。