今日のケークは、シロップ漬の清見オレンジとカシューナッツをのせて焼いています。生地には全粒粉が入って、ややずっしりとした食感です。
![](http://yakigashi-koeda.jp/wp-content/uploads/2019/05/DSC00027-644x428.jpg)
そして、今週末26日(日)はいよいよPrisme.さんのマルシェに参加です。タルトの他にサブレの詰合せや、キッシュもお店で出しているよりもたくさん焼いていく予定です。マルシェでは、サンドイッチやカレーもあるそうです。お時間のある方は、ぜひ遊びにいらして下さいね。
今日のケークは、シロップ漬の清見オレンジとカシューナッツをのせて焼いています。生地には全粒粉が入って、ややずっしりとした食感です。
そして、今週末26日(日)はいよいよPrisme.さんのマルシェに参加です。タルトの他にサブレの詰合せや、キッシュもお店で出しているよりもたくさん焼いていく予定です。マルシェでは、サンドイッチやカレーもあるそうです。お時間のある方は、ぜひ遊びにいらして下さいね。