今年は、12月24日がお店の営業日となります。そこで、クリスマスケーキの販売をしたいと思います。今年のビッシュドノエルは、真ん中にいちごを入れたロールに、クリスマスらしいサブレとメレンゲのキノコを飾っています。しっとりしたロール生地は口溶けが良く、重すぎないクリームといちごの爽やかさで、クリスマス料理の後でもぺろりと食べられる仕上がりです。
こちらは、ご予約はお受けせずに、当日お店での販売のみとさせて頂きます。長さ約22㎝で、3200円となります。
![](http://yakigashi-koeda.jp/wp-content/uploads/2019/11/DSC00327-e1573969864312-644x969.jpg)
今年は、12月24日がお店の営業日となります。そこで、クリスマスケーキの販売をしたいと思います。今年のビッシュドノエルは、真ん中にいちごを入れたロールに、クリスマスらしいサブレとメレンゲのキノコを飾っています。しっとりしたロール生地は口溶けが良く、重すぎないクリームといちごの爽やかさで、クリスマス料理の後でもぺろりと食べられる仕上がりです。
こちらは、ご予約はお受けせずに、当日お店での販売のみとさせて頂きます。長さ約22㎝で、3200円となります。