秋になっていろいろな果物が出てきました。その中の一つ、巨峰を使ったタルトのご紹介です。カスタードクリームをアーモンドクリームに合わせてタルトに敷き込み、その上に巨峰を丸い粒のままのせて焼いています。口の中で巨峰がはじけて、果汁たっぷりです。秋の味をお楽しみ下さい。
今週も、ご来店の際はマスク着用のご協力をお願いします。
![](http://yakigashi-koeda.jp/wp-content/uploads/2020/09/1198BEDB-C1BE-499D-A1E2-BDF8CCC92C79-644x483.jpeg)
秋になっていろいろな果物が出てきました。その中の一つ、巨峰を使ったタルトのご紹介です。カスタードクリームをアーモンドクリームに合わせてタルトに敷き込み、その上に巨峰を丸い粒のままのせて焼いています。口の中で巨峰がはじけて、果汁たっぷりです。秋の味をお楽しみ下さい。
今週も、ご来店の際はマスク着用のご協力をお願いします。