今朝はキッシュが焼き上がりました。じゃがいもと玉ねぎのキッシュです。写真で隣にあるのは、毎年定番で出している“りんごのタルト“。底には甘く煮たりんごを敷き、上にはスライスしたりんごを乗せ、卵に生クリームなどを合わせてまわしかけて焼いています。昨日までの紅玉りんごのタルトは、また変わった味わいです。
- 栗のタルト
- ナッツのタルト
- りんごのタルト
- ドライフルーツのクランブルタルト
- ラズベリーチーズのタルト
- フォンダンショコラ
- カラメルりんごのケーク
- 本日のキッシュ
![](http://yakigashi-koeda.jp/wp-content/uploads/2021/10/6DEA1885-D359-4DE0-B1F5-BA64153F4901-644x428.jpeg)
今朝はキッシュが焼き上がりました。じゃがいもと玉ねぎのキッシュです。写真で隣にあるのは、毎年定番で出している“りんごのタルト“。底には甘く煮たりんごを敷き、上にはスライスしたりんごを乗せ、卵に生クリームなどを合わせてまわしかけて焼いています。昨日までの紅玉りんごのタルトは、また変わった味わいです。