今日は、ブロッコリーと玉ねぎのキッシュをご用意しました。もう一つおすすめは、“ルバーブのクランブルケーク“。タルトにも使っているルバーブを、ジャムにして生地に挟み、上には生のルバーブを敷き詰めて焼いています。優しい甘さの生地にルバーブの酸味がきいて、美味しくお召し上がり頂けます。ルバーブは初めての方もお試ししやすいように、小さめのカットでお作りしました。ぜひお召し上がり下さい。
- ブルーベリーのタルト
- チェリーのタルト
- いちじくのタルト
- ナッツのタルト
- バナナのココナッツタルト
- ラズベリーとクリームチーズのクラフティー
- ルバーブのクランブルケーク
- レモンのケーク
- 本日のキッシュ
- ファーブルトン
- フィナンシェ
![](http://yakigashi-koeda.jp/wp-content/uploads/2022/06/9C6DAF00-C76E-474B-8949-87C8B8E1AA40-644x428.jpeg)