粉枝より

本日のキッシュ

今日は、ブロッコリーと玉ねぎのキッシュをご用意しました。もう一つおすすめは、“ルバーブのクランブルケーク“。タルトにも使っているルバーブを、ジャムにして生地に挟み、上には生のルバーブを敷き詰めて焼いています。優しい甘さの生地にルバーブの酸味がきいて、美味しくお召し上がり頂けます。ルバーブは初めての方もお試ししやすいように、小さめのカットでお作りしました。ぜひお召し上がり下さい。

  • ブルーベリーのタルト
  • チェリーのタルト
  • いちじくのタルト
  • ナッツのタルト
  • バナナのココナッツタルト
  • ラズベリーとクリームチーズのクラフティー
  • ルバーブのクランブルケーク
  • レモンのケーク
  • 本日のキッシュ
  • ファーブルトン
  • フィナンシェ