今週からりんごのお菓子が始まります。今日は、紅玉りんごのタルトが登場です。パイ生地に薄くアーモンドクリームを敷き、スライスしたりんごに溶かしバターを塗ってグラニュー糖を振りかけて焼いたシンプルなタルトです。甘酸っぱい紅玉りんごの味を、十分にお楽しみ下さい。今日は、キッシュも焼けています。
- 栗のタルト
- いちじくとマスカルポーネのタルト
- 紅玉りんごのタルト
- ナッツのタルト
- ラズベリーとクリームチーズのクラフティー
- プラムのケーク
- フォンダンショコラ
- 本日のキッシュ(かぼちゃとブロッコリー)
- ファーブルトン
![](http://yakigashi-koeda.jp/wp-content/uploads/2022/10/123D22F1-5D81-4F67-80E0-729B4337D4DA-644x428.jpeg)