今日は貴重な晴れの㏠ですね。3月は卒園・卒業シーズン、いろいろな方へのお礼やお別れの贈り物が多い時期です。ちょっとした贈り物に、粉枝のサブレもおすすめです。
シナモン風味の生地に、ラズベリージャムを挟んだリュネットも、今月は桜の抜型で作っています。詰め合わせに1枚加えると可愛らしく仕上がります。来週は、ホワイトデー向きのギフトも登場する予定です。
![](http://yakigashi-koeda.jp/wp-content/uploads/2019/03/DSC07725-644x428.jpg)
今日は貴重な晴れの㏠ですね。3月は卒園・卒業シーズン、いろいろな方へのお礼やお別れの贈り物が多い時期です。ちょっとした贈り物に、粉枝のサブレもおすすめです。
シナモン風味の生地に、ラズベリージャムを挟んだリュネットも、今月は桜の抜型で作っています。詰め合わせに1枚加えると可愛らしく仕上がります。来週は、ホワイトデー向きのギフトも登場する予定です。