今日は、チェリーのタルトのご紹介です。アメリカンチェリーに、レモン汁とさくらんぼの果汁からできたお酒のキルシュを絡めて、アーモンドクリームにのせて焼いています。チェリーの味とともにキルシュが香ります。今日は5月最終日、どうぞよろしくお願いします。
- チェリーのタルト
- 宇和ゴールドのタルト
- くるみのコーヒータルト
- キャラメルバナナとピーカンナッツのタルト
- フォンダンショコラ
- いちごのアーモンドケーク
- ファーブルトン
![](http://yakigashi-koeda.jp/wp-content/uploads/2021/05/74EA122D-3401-4A19-812A-CC41F913C7F1-644x428.jpeg)
今日は、チェリーのタルトのご紹介です。アメリカンチェリーに、レモン汁とさくらんぼの果汁からできたお酒のキルシュを絡めて、アーモンドクリームにのせて焼いています。チェリーの味とともにキルシュが香ります。今日は5月最終日、どうぞよろしくお願いします。