昨日届いたばかりの紅玉りんごが、タルトになって登場です。丸ごと1個を薄くスライスしてパイ生地にのせ、溶かしバターを塗ってじっくりと焼きました。甘酸っぱい紅玉りんごの味を、ぜひお試し下さい。なお、本日は12:00までの営業となります。よろしくお願いします。
- 紅玉りんごのタルト
- 巨峰のタルト
- プルーンのクランブルタルト
- アーモンドのタルト
- プラムとラズベリーのケーク
- ファーブルトン
- フィナンシェプチ
![](http://yakigashi-koeda.jp/wp-content/uploads/2021/09/B8B8D1F3-0871-42A0-BC3B-F3838C9B06DE-644x428.jpeg)
昨日届いたばかりの紅玉りんごが、タルトになって登場です。丸ごと1個を薄くスライスしてパイ生地にのせ、溶かしバターを塗ってじっくりと焼きました。甘酸っぱい紅玉りんごの味を、ぜひお試し下さい。なお、本日は12:00までの営業となります。よろしくお願いします。