いちごの季節も終わりが近づいてきたので、久しぶりに“いちごのアーモンドケーク“を焼きました。しっとり柔らかい生地に、いちごの甘酸っぱさが加わって、優しい味のケークです。今日はキッシュも焼けています。どうぞお立ち寄りください。
- ラズベリーチーズのタルト
- 宇和ゴールドのタルト
- チェリーのタルト
- くるみのコーヒーのタルト
- 本日のキッシュ(じゃがいもと玉ねぎ)
- いちごのアーモンドケーク
- フィナンシェ
![](http://yakigashi-koeda.jp/wp-content/uploads/2024/05/39344DF8-B499-47AD-AEE5-F07B59B26A1C-644x428.jpeg)
いちごの季節も終わりが近づいてきたので、久しぶりに“いちごのアーモンドケーク“を焼きました。しっとり柔らかい生地に、いちごの甘酸っぱさが加わって、優しい味のケークです。今日はキッシュも焼けています。どうぞお立ち寄りください。