今日は朝からいいお天気ですね。今日のりんごは、香ばしいカラメルと煮詰めた紅玉を、型の底に敷き詰めてから生地を流して焼いたケークです。焼き上がってひっくり返すと、写真のようになります。他に、昨日ご紹介したクランブルパイや、栗のタルトもご用意しています。
![](http://yakigashi-koeda.jp/wp-content/uploads/2019/11/63D55DC6-4011-4E47-955F-096FB12C8F22-644x483.jpeg)
今日は朝からいいお天気ですね。今日のりんごは、香ばしいカラメルと煮詰めた紅玉を、型の底に敷き詰めてから生地を流して焼いたケークです。焼き上がってひっくり返すと、写真のようになります。他に、昨日ご紹介したクランブルパイや、栗のタルトもご用意しています。